[其他交友] 我回来了,会不会有人愿意爱上这样的一个我?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
还记得四年前的自己,因为在感情上受伤加上经济的负担,作为一个孩子只有一岁的单亲妈妈,我想要给孩子一个未来,也想让自己从痛苦中走出来,一身疲惫一无所有的我离开了修水。现在我回来了,四年之后的我带着坚强与自信,为了陪着女儿成长,为了自己一直都相信的爱情,我不想要去追求太多的物质生活,我更想要一个平淡与安稳的家,更想要找到一个可以包容并疼爱我的男人  ,所以我回来了   

四年了,一个人飘荡在外真的很累,也很孤独。80后的我,退去青春年幼的智嫩,开始适应社会大家庭。挣扎过彷徨过,还是挺过来了。  我的心里很清楚,  经历了太多太多。  亲情的分与合 ,爱情的分与合,  友情的分与合 , 曾不顾一切追求过的,后来变的一文不值得。父母曾百般阻挠的事,直到自己受伤,才明白,父母原来是对的。
  我想如果没有女儿,如果不是伤得那么深,我就不会这么坚强。我换着各种各样的工作,不是我不专一,不是我不考虑事业前途,只是我需要赚多一点钱。我拒绝了一个又一个的男人,不是我高傲,也不是我不需要爱,只是我需要考虑得更多。 总觉得在现实面前,没有一个男人可以真正接受一个感情千疮百孔的女人。 毕竟人都是自私的,在被伤害一次之后都会更加的保护自己一点更爱自己一点。                                                                                         其实有的时候,我也会很自卑。越是自卑越是把自己伪装的很坚强,所以我会有点臭脾气,有点任性,还有点小心眼。表面嘻嘻哈哈,大大咧咧的,貌似很坚强,其实我有时候比谁都要脆弱;貌似很开心,可笑容背后的哀伤谁又能懂呢?在这四年里我我慢慢的喜欢用文字记录自己的心情。喜欢黑夜,习惯晚睡,心事放在心底,有一个人的世界。我还爱上了喝酒,有人说喝酒的女人是没有男人疼的女人, 喝酒的女人是受过伤的女人,是感性动物。从年少时迷恋琼瑶的爱情观“非你不可、至死不渝”,到在现实生活中一次次憧憬又一次次跌倒,用全心的热情换来满心的伤痕。
我觉得喝酒的女人是勇敢的女人,没有被打倒,而在现实中越战越勇。从最初的小鸟依人到现在的坚强自信。这期间付出了怎样的辛酸、怎样的代价只有自己在黑夜里咀嚼。

现在的我已经放下了过去,
期待一个人能听我诉说,能与我分享快乐。
期待一个人能给我一个承诺,能够保护我。
有谁能够为我停留?有谁愿意爱上这样的一个我?我想感受另一个人的温度,让孤单的心,不再寂寞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
人生中真的有太多的等待与守候,也有太多的无奈与沉思!

在那个懂我爱我的人没出现之前,我会一个人静静地享受这份孤独的美丽。
GK68H0CAW01DVJCA3QH353CAV62LXFCAY5ANT6CACLKP4FCABT4SYJCA26UJ22CAI3NX0ECAC0TV31CA.jpg
IMZD3MCABVT7FQCASJX2C5CAYU5EE3CAQYUIEOCAXXT8NTCA0LCBERCAGUUXM0CA0U8SD2CAAD1514CA.jpg

评分

收起 理由
徐徐旭旭 + 5 优秀
上网纯属无奈 + 1 你很不错,女儿也漂亮可爱,不要太追求完美.
JIAN + 5 赞一个!
阿芳 + 5 真诚。祝你好运!
陈婀娜 + 5 淡定
tuqiangoo + 5 淡定
霄啸 + 3 一切都会好的
狂奔30→ + 5 赞一个!
香依坊 + 5 很给力!
不扯西经 + 5 祝你好运。
打雷的幸福日子 + 5 很给力!
喜欢自己 + 5 祝你找到属于你的幸福
liuyanfang77 + 5 回来了,就安心在家吧。。
困惑的狼 + 4 赞一个!
旺旺 + 5 赞一个!祝你幸福~
47463918 + 1
hczwhshzwt + 5 很给力!
jxxslxq2 + 5 共鸣真心祝福
yucoo + 20 祝你幸福。
修水樱花卫厨 + 5 很给力!

张雪芬 发表于 2013-9-25 15:46
离过婚怎么啦?现在离过婚的人很多的

说的没错,只要真心爱一个人,一切都不是什么问题,真的要说,其实在挫折中走过的来更值得别人去珍惜。
回复 支持 1 反对 0

广告位招租!

广告位招租。。

广告位招租。。

如此乐观积极的面对生活,相信楼主今后一定会很幸福·

写的不错,很现实的社会,你很坚强,可惜离过婚,哎。

祝你早日找到陪伴你到老的那个人

xshhwl 发表于 2012-5-28 12:16 广告位招租!

把你自己出租嘛^_^

酒精度9度 发表于 2012-5-28 12:58
把你自己出租嘛^_^

呵呵,我不是商品。

祝找到幸福

此贴必火 前排留名

你已经排的很后了  发表于 2012-5-28 15:41

xshhwl 发表于 2012-5-28 13:08
呵呵,我不是商品。

我是离异了的,想了解加 q2389591713

给我带来很真实感,有些事不要过于的追求,一切随着缘分,我在此只能默默的祝福你。

xshhwl 发表于 2012-5-27 20:19
祝楼主找到幸福,论坛有几个离异的男青年,似乎条件都挺不错的!建议接触一下。
离异过的人,更懂得生活! ...

谢谢。我想我会遇见那个人懂我的人的

酒精度9度 发表于 2012-5-27 20:57
祝你早日找到陪伴你到老的那个人

谢谢,祝你也很幸福

tyalwt121314 发表于 2012-5-27 21:34
祝找到幸福

谢了

一句话, 同是天涯沦落人, 相逢何必曾相识。  

真是漂亮啊,有内涵。

你不嫌弃,我可以牺牲小我。