分享身边的新鲜事,爆料赢取百元奖品

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
修水论坛
已报名人数:

坚持关注修水、关注百姓生活、关注身边动态。有料时时报,修水论坛请您来爆料。

从11月01日起,修水论坛向各位亲爱的敬爱的可爱的网内好友征集爆料信息,诚邀各路英雄好汉加入我们的“修水论坛爆料达人”队伍,不管是新鲜事、稀奇事、不平事、身边的好人好事等都可以来这里爆料,成为广大修坛网友皆知的“修水本地通”。

同时,为了鼓励各路英雄多多爆料,挖掘新闻,关注民生,传递更多有益信息,我们将对“修水论坛爆料达人”提供的新闻线索进行价值评定,并给予奖品回报。

一、爆料内容

1、身边的好人好事、新鲜事、稀奇事、不平事、突发事等都可爆料。
  2、修水公共设施的变化,比如哪哪的路修好了、哪里换了新的公交车站牌、哪里的景观换新了等等。总之,积极发现修水的新变化、新发展、新景致等修水美丽的一面者,均有更大的机会获奖。
  只要您觉得有价值的新的新闻线索都可以告诉我们,快点来参加吧!
     符合要求的爆料贴我们会在第一时间给予【爆料】图章。

二、爆料方式

爆料途径:

登录修水论坛“修水新闻”版块发帖爆料,请注意发帖子选择“网友爆料”分类。

三、评比方式
  爆料人所爆料的内容最好是图文并茂方式进行爆料(建议图片不少于三张),我们会根据爆料内容阅读数、回帖数、跟进进度、社会关注度、评分数量等综合评选进行奖励 。
  每月将评选出综合指数最高的爆料网友获得奖品,每月爆料的主题帖越多,跟进进度勤快的网友,获奖机会越大。

四、奖励规则
  我们将会每月评选出10名“修水论坛爆料达人”,奖品如下:
  1、由修水论坛提供50元手机充值卡;
       2、奖励论坛积分200个艾米果;
  2、其他奖品会根据赞助商在增加而变化

五、奖品发放及联系方式

假如你很幸运成为了本月的爆料达人,我们会站内短信通知获奖并发放“修水论坛爆料达人勋章”,收到站内短信后请及时联系我们领取奖品。所以,请各位随时关注并推广你们的爆料帖吧。

六、注意事项

1、分享的事件必须是修水本地的事情,需要详细说明爆料事件发生的时间、地点、人物、以及事件经过,图文并茂帖可增加获奖机会;
  2、爆料事件要真实、客观,不得捏造;
  3、爆料人须提供电话、邮箱等联系方式,以便我们发放奖品;
  4、我们将为事件爆料者的个人信息严格保密;
  5、活动最终解释权为修水论坛所有;  
  6、本次活动长期有效。

快快加入到爆料行列吧!修水论坛期待你的爆料!!!
不过要强调一点,参与活动的必须是新的新闻线索,不是其他媒体已经报道过的内容。
谢谢支持和配合^_^

对本次活动有任何问题可联系:
Q  Q:34480300

重在参与,给各位老乡提供有用的信息才是我们想做的!

举例:
【网友爆料】修水南桥移民小区泥头车撞出租车
http://www.360424.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=57138&fromuid=157

修水论坛管委

登录/注册后可看大图

已通过 (13 人)

留言 申请时间
今磨房磨吧

让自己也多了解关心下修水!+我一个

zb123

来这里爆料

悲伤

OK

利民

支持,我要加入

shuiliu-2008

偶也来个啥

旺旺

爆了

gsxudu

阿杜在现场 !

/mg辉

有意思

hczwhshzwt

呵呵,有意思。不错。

dengmengli1992

我也想参加,呵呵!虽然我没在修水,但我看到说是长期有效啊 这个活动

zhengrh520

参加

aizhujinjin

liufangping181 2011-10-23 16:37

暂未通过 (71 人)

留言 申请时间
xxgu7945590 2016-7-13 13:53
jwpo9693 2016-6-19 20:47
uxin7555 2016-4-2 17:12
sjzh 2016-3-25 04:15
dwmd6409 2016-3-20 22:34
rrbb7479 2016-3-18 00:38
gfkf4713 2016-2-27 13:22
lswn6580 2016-2-23 12:18

呵呵  好

有意思,

人不在修水,可惜不能报名参加。

支持下!

顶起来

也希望报的料不会被和谐!

建议争加一个栏目,修水人在外地新闻,趣事,好人,好事。本论坛的会员我相信有好多人身处外地。作为修水人,这也是修水人的新闻,对吗?

不错的主意

我在外地  怎么办

王秋荣 发表于 2011-10-26 17:59
建议争加一个栏目,修水人在外地新闻,趣事,好人,好事。本论坛的会员我相信有好多人身处外地。作为修水人 ...

是啊  在外地的怎么办啊

我来了,我愿意站在第一现场的岗位、哈哈```

奋斗

不错,以后可以看到更多有趣的新闻了!

顶一下

10楼的主意很不错吖   支持下

我远在异地他乡,只能用谷歌地图俯瞰修水,遥祝你们成功!