修水姑里崽里魅力show,快来秀上你的照片吧!

开心

活动类型:
    线上活动
    开始时间:
    2011-9-14 14:37 至 2020-9-1 23:59 商定
    活动地点:
    修水论坛
    已报名人数:

你爱秀自己吗?
    你有足够的勇气吗?
    你想在修水论坛首页达人秀展示自己的机会吗?
    还等什么呢,赶紧在网友相册版块发布你的照片,
    秀出张扬的个性,秀出真实的自己!

即日起,无论是老坛友还是新网友,只要在修水会员相册板块发布个人照片,让更多网友关注你,修水论坛网友们赶快行动起来,秀上你的照片吧!

照片要求:
    1、所发图片必须健康,不得宣扬淫秽、反动;
    2、建议发布生活照或接近生活照的艺术照;
    3、照片需要清晰,不易过于太小、模糊,且有正面;
    4、本人照片,且与现在年龄差距不得超过3年;
    5、冒充发帖、图片虚假,视情节给予处罚,包括封杀在本网站的发言权;
    6、作者自行承担因图片问题所引发的相关责任,与本网站无关。

发帖形式:
    在主题帖标题前加上【真我show】

活动参与帖汇总(按发帖时间顺序排列)

【真我show】修水,大桥镇界源仔仔 来自 丿娿丶繁灬

【真我show】 来自 sanyavip

【真我show】更好的更好 来自 子~良

【真我show】2011.11.11 来自 珍子陌

【真我show】打打酱油 来自yanglinjin88

【真我show】进来瞅瞅 来自 hczwhshzwt

【真我show】怀念那时的长发那时的心来自 桂颖

【真我show】严重声明 不是90后 来自 bing7836380

【真我show】-别样的诱惑也来凑个热闹 来自别样的诱惑

【真我show】 我也奔个热闹 来自晨曦钟声

【真我show】报道 来自 727725473

【真我show】周末疯照 来自珍子陌

【真我show】我的这几年,李丰。 来自李丰

【真我show】之 老女人 杨洋 多年照片SHOW  来自禧尚禧摄影

【真我show】yucoo报道。 来自yucoo

【真我show】小河流水哗啦啦 来自幼稚女人

【真我show】修水人在广州-陈洋相集 来自修水陈洋

真我show l来自 园园

[真我show]我也来一个...呵呵 来自isme

【真我show】白岭崽里!裹里! 来自芋头裹里

【真我show】爱澘水的,今天也下脸,相互认识下。呵呵!来自小叶

【真我show】白岭姑里 来自水晶花

【真我show】-一粒沙,不认识的认识下 来自一粒沙

【真我Show】我也是一个爱凑热闹的好群众 来自苏花生

【真我show】我很简单。来自865028604

【真我show】免贵姓陳,十几年未曾剃了的光头。 来自免贵姓陳

【真我show】和大家分享我的快乐。。来自 本本乖

【真我show】全坛膜拜 来自lujie84903

【真我show】一个低调的外地修水人··· 来自panshao

【真我show】三无女霞儿! 来自已被遗忘的人

真我show】我的故事很曲折 来自我的故事很曲折

【真我show】--烟圈赶集 来自烟圈

【真我show】界源姑里 来自界源姑里

真我show】响应来着 来自幸运星

【真我show】嘿嘿,囧的遗忘也来咯 记得捧场呦 来自囧的遗忘

【真我show】响应号召,献丑了!有砖块的尽管砸..... 来自梁振太

【真我show】最新照 来自lenglika

【真我SHOW】粉末登场 来自末蘼

【真我show】响应号召滴 来自870285079

【真我show】我也来晒晒小帅哥小美女 来自烨宝宝

【真我show】嘿嘿,我也来凑凑热闹  来自 outsiders

[真我SHOW]---Rita  来自Rita

【真我show】 来自lly408   

【真我show】邪谨  来自邪谨

真我SHOW】-响应号召小哥献丑了,口下留情。 来自黑夜男人

【真我show】-瞎玩  来自梧桐山de哨兵

【真我show】 来自恋之风景   

[真我show]415973634 晓   来自415973634

【真我show】-凑个热闹  来自 liufangping181

【真我show】我也来发了   来自 !拥哊`@★

【真我show】lfqaids    来自lfqaids

【真我show】aizhujinjin鹏少···自恋  来自aizhujinjin

【真我show】之Cafe   来自Cafe

【真我show】配合线上活动,特上相片  来自Lev〃辉

活动仍在继续,欢迎大家积极参与!

已通过 (373 人)

留言 申请时间
    z936063103

dj根仔 2014-9-25 17:47
    凡jun韦

认识更多的你们

修水小宇

每一个不想结婚的人,心里定爱慕之人。

小瑾林 2014-7-8 10:18
    漫漫

呵呵

qwe591780109 2014-6-27 16:39
    史诗情怀 2014-6-26 18:33
    780915 2014-6-22 23:24
    八百逗比奔北波 2014-6-17 15:00
    laughing 2014-6-13 17:29
    li164216934

我来凑热闹

洪梦琪2014

不知怎么说

版主好!我来秀上自己的照片!

794678130 2014-6-5 15:09
    qiuubaai

我要上达人秀,呵呵

liao0792

peiling1994

我可以参加吗

a253560600111 2014-5-15 14:58
    ′挣扎°

有钱赚?

暂未通过 (17 人)

留言 申请时间
    月光独醉 2016-3-4 10:55
    张伟辰 2015-11-24 16:13
    酒醉的心 2015-9-8 19:49
    村长叔叔0 2015-9-1 15:52
    亿蕙槿 2015-8-26 15:09
    wx_kZ93vTg5 2015-8-17 12:46
    mylove3425929 2015-8-1 23:09
    徐徐旭旭 2015-5-10 05:50

评分

收起 理由
    kiyomi + 5 不上修水论坛,还真不知修水发生什么事儿!
    sun851225 + 4 很给力!
    林子 + 5 这是非诚勿扰吗???
    mylovebaby + 30 你又想看美女
    Lev〃辉 + 10 谢谢你的50个艾米果,我第一个参加的,哈哈.
    风玲子 + 20 好主意
    李丰 + 50 赞一个!

坐第一个位置先!连接地址:http://www.360424.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55735&extra=可以去围观围观的!

怎么弄

虽然长得不怎么滴  但是作为论坛的一员应该积极响应组织的号召
    因此 犹豫了半天还是觉得应该露一下脸

噢哦~这个活动真棒,我来看大伙秀..

我弄了弄。,弄不当,,算了。。

打酱油   表示无语 原因我是 未成年

顶起

我来看大火秀。。

呵呵,支持一下。

围观的

打酱油......

修水姑娌那去了啊,就这么几个啊。

开心

别打酱油,来点PP

要来点人气点的。要么就来写真秀吧。既然腾讯搞了内衣秀。我们就搞比基尼秀吧

无聊

无聊

黑夜男人 发表于 2011-9-15 18:04
    要来点人气点的。要么就来写真秀吧。既然腾讯搞了内衣秀。我们就搞比基尼秀吧

那天我看到那个内衣秀

无聊

我要哨子。。。。我要T恤